首页  通知公告  招聘信息  就业指导  职业规划  创业指导  政策法规  毕业生源  下载中心 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
浙江省大学生网上...
朗途职业评测中心
新职业
网上报告厅
中国大学视频公开...
联系我们

联系人:高老师   尹老师 
电话:0571-87557467    87557049   

邮箱:zcjy2006@sina.com
地址:浙江财经大学行政楼104西办公室

邮编:310018

创业政策
当前位置: 首页 >> 创业指导 >> 创业政策 >> 正文
国家出台关于支持和促进重点群体创业就业有关税收政策具体实施问题的补充公告
2015-05-07 11:13   审核人:   (点击: )

近期,为贯彻落实《财政部 国家税务总局 人力资源社会保障部 教育部关于支持和促进重点群体创业就业税收政策有关问题的补充通知》(财税[2015]18号)精神,国家税务总局、财政部、人力资源社会保障部、教育部、民政部对2014年第34号有关内容补充公告如下:

一、《就业失业登记证》更名为《就业创业证》,已发放的《就业失业登记证》继续有效。

二、取消《高校毕业生自主创业证》后,毕业年度内高校毕业生在校期间从事个体经营享受税收优惠政策的,按规定凭学生证到公共就业服务机构申领《就业创业证》,或委托所在高校就业指导中心向公共就业服务机构代为其领取《就业创业证》;毕业年度内高校毕业生离校后从事个体经营享受税收优惠政策的,按规定直接向公共就业服务机构申领《就业创业证》。公共就业服务机构在《就业创业证》上注明“毕业年度内自主创业税收政策”。

上一条:创业还是就业?2015年应届毕业生就业创业政策汇总
下一条:人力资源社会保障部等九部门关于实施大学生创业引领计划的通知
关闭窗口