首页  通知公告  招聘信息  就业指导  职业规划  创业指导  政策法规  毕业生源  下载中心 
周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
浙江省大学生网上...
朗途职业评测中心
新职业
网上报告厅
中国大学视频公开...
联系我们

联系人:高老师   尹老师 
电话:0571-87557467    87557049   

邮箱:zcjy2006@sina.com
地址:浙江财经大学行政楼104C办公室

邮编:310018

校外专场
当前位置: 首页 >> 校外专场 >> 正文
​2018年浙江省春季人才交流大会
2018-03-07 09:57   审核人:   (点击: )

2018年浙江省春季人才交流大会

招聘时间:2018年3月13日(星期二08:30-14:00)

招聘地点:杭州和平国际会展中心(绍兴路158号)

收费标准:1200元/展位,预订两个展位以上按1000元/展位计算

订展热线:0571-88397122 88397131 88390870 88393164

    3月13日,2018年浙江省春季人才交流大会在杭州和平国际会展中心举行,这是2018年开年后浙江省春季最大规模招聘会,由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省人才市场承办。本次大会共有988家单位参会,合计推出各类岗位2.2万余个。参会企业涉及信息技术、生物、医药、环保、健康、旅游、时尚、金融、建筑、装备制造、汽车、人工智能、文化创意、教育等行业。

    本次交流大会知名企业众多,例如省交工集团、省建投集团、省东方集团、中国联合工程公司、杭州钢铁集团、网盛生意宝、传化集团、吉利汽车、海亮集团、亚厦装饰、华东医药、银江科技、森禾种业、中财招商、奥普家居、农夫山泉等众多耳熟能详的企业。据不完全统计,参会单位中有省机电技师学院、省计量科学研究院、金华市第二医院、中国电子科技集团公司第五十二研究所等事业单位12家,省交工集团、省建投集团、杭州钢铁集团等国有企业50家,东方集团、亚厦装饰、万丰奥特等上市公司86家。

    大会还特设了时尚产业服装行业专区和信息技术产业电商企业专区。由省服装行业协会组织全省60余家服装行业企业参会,推出服装设计等相关岗位1200余个。此外,为满足产业园各电商企业的人才需求,国内领先的专业电子商务产业园运营公司东业集团携旗下运营的东方电子商务园、东方禧福汇等园区的20余家企业组团来参会,面向求职者推出运营、平面设计、美工、推广、客服、IT技术、培训等职位。

    从岗位需求上来看,排在前三位的是营销/策划类、管理/运营/行政类、电子信息/互联网/IT类岗位,紧接着的是机械制造/机电一体化类、电气自动化/人工智能类、建筑/土木工程/市政园林类、生物/医药/医疗器械类、财务/金融类、教育/培训类、物流/仓储/快递类、技能类人才。

    此次招聘大会地市分团单位报名积极,共有1000家单位推出各类岗位2.2万余个。嘉兴30家、绍兴82家、台州31家、丽水44家以及安吉20家、义乌10家、东阳11家,共计220余家企业参会,其中大多是当地知名企业、上市公司等优质企业,充分体现了地市发展对于人才的求贤若渴。


上一条:华信咨询设计研究院有限公司
下一条:2017年年前各地招聘会&常用招聘网站合集不完全汇总
关闭窗口